В поселке Сосенки состоялся сход граждан
22.04.2013, 14:25
Комментарии: 0
Просмотры: 426

В минувшую пятницу, 19 апреля, в посёлке Сосенки Волжского района города Саратова состоялся сход жителей, недовольных работой ООО «Управляющая компания». По мнению жителей, компания собирается необоснованно повысить тарифы на ЖКХ, которые и так высоки.

У собственников возникло множество вопросов, связанных с качеством предоставляемых услуг. По словам участников схода, им непонятно почему руководство УК в одностороннем порядке, без согласования с жителями, может поднимать стоимость услуг.

Еще одной причиной недовольства жильцов стало то, что в квитанциях нет расшифровок затрат на комплексные услуги. Кроме того, по словам жителей, ООО «Управляющая компания» обслуживает три разных объекта, а затраты полностью ложатся на жителей поселка Сосенки.

Представитель управляющей компании на встречу с жильцами не явился, поэтому сход делегировал четырех представителей для проверки деятельности и финансовой отчетности компании. На встрече представителей жильцов и директора УК, руководитель фирмы не смог предоставить каких-либо финансовых документов о затратах, а также доказать наличие договоров с поставщиками услуг. Также директор не объяснил желание УК выступать посредником между энергетиками и водоканалом. Кроме того, жители выяснили, что дорога в поселке, по которой люди добираются до своих домов, частная и принадлежит неизвестному лицу, за которую платит налоги УК, изыскивая средства из денег уплаченных жителями поселка за ЖКХ. 

Ключевые слова: Сосенки, ЖКХ, тарифы
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 206
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ