В Саратовской области утонули два рыбака
22.04.2013, 10:01
Комментарии: 0
Просмотры: 517

Фото karelinform.ru

За последние дни в Саратовской области утонули два рыбака, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС. Как сообщает Саратовская ГИМС, оба вышли на воду в нетрезвом состоянии и на не отвечающих требованиям безопасности плавсредствах.

Последний погибший пропал в субботу, 20 апреля в районе села Усовка. Мужчина, будучи пьян, выехал на Волгу проверить поставленные накануне сети и не вернулся. Пропавшего ищут сотрудники Областной службы спасения. Работу водолазов осложняет сильное течение. Тело пока не найдено.

Ночью 22 апреля спасателям пришлось предпринять еще один поиск. Около 3 часов ночи по телефону 112 с мобильного телефона им позвонил мужчина, который сообщил, что заблудился на Волге, перегоняя лодку на турбазу «Луч». Розыск пропавшего проходил всю ночь. В 8 часов утра мужчина позвонил снова и сообщил, что он добрался до турбазы и в помощи не нуждается.

Начальник отдела ГИМС ГУ МЧС по Саратовской области Юрий Шулика обратился с предупреждениям к гражданам, предпочитающим отдых на Волге. Он напомнил, что несмотря на открытие навигации, выход на акваторию Волги сейчас опасен из-за сброса воды через саратовский гидроузел. Уровень Волги повышается, течение очень сильное. Владельцам лодок настоятельно рекомендовано выходить на воду без спасательного жилета и отказаться от употребления спиртного.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ