Экс-глава «Почты России» может оспорить свою отставку как многодетный отец
21.04.2013, 10:27
Комментарии: 0
Просмотры: 776

Фото www.mamochkam.com

Экс-руководитель «Почты России» Александр Киселев может оспорить в суде свое увольнение, поскольку является отцом пятерых детей и единственным кормильцем в семье, со ссылкой на источник, близкий к руководству «Почты России» сообщает РБК.

Согласно статье 261 Трудового кодекса РФ, отец, воспитывающий троих и более детей, не может быть уволен. Младший сын Александра Киселева родился 23 февраля этого года.

Напомним, Александр Киселев был оставлен от должности 19 апреля. Новым главой «Почты России» назначен бывший глава «Tele2 Россия» Дмитрий Страшнов. Его кандидатура уже называлась несколько месяцев назад, когда в минкомсвязи было заявлено о возможном увольнении Александра Киселева. Поводом к увольнению главы «Почты России» стали многочисленные задержки корреспонденции, ранее его ведомство неоднократно подвергалось штрафам за эти нарушения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ