Губернатор и областная дума не нашли в общественной палате места для «Женщин России»
13.12.2012, 19:24
Комментарии: 0
Просмотры: 561

Фото Вера Салманова

Сегодня после публикации думского и губернаторского списков общественной палаты региона стало известно, что старейшина ОП председатель

«Союза женщин России» в Саратовской области Валентина Боброва не вошла ни в один из списков.

Валентина Михайловна в комментарии ИА «Свободные новости» заявила, что на думу она не  обижается: «Я работала в двух последних составах палаты. Если губернатор считает, что я за все время общественной работы на заработала право попасть туда еще раз, это его право. Я не обижена на думу, потому что они мне сообщили о приеме заявок. Мы не подали документы, потому что посчитали, что рано это делать. А от правительства мне никто даже не говорил, что нужно подать документы».

Общественница пообещала, что будет участвовать в выборах оставшихся 32 членов общественной палаты как председатель общественной организации. «У нас большая организация, и я надеюсь, что я все-таки попаду в палату. Но даже если нет, мы все равно будем  вынуждены с палатой работать. У нас есть программы защиты детей, молодой семьи и прав женщин. Они тоже входят в полномочия общественной палаты», - подчеркнула Боброва. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 61
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ