Вор-рецидивист вынес из квартиры школьный рюкзак с учебниками
20.04.2013, 12:47
Комментарии: 0
Просмотры: 268

Фото пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

В Саратове при попытке квартирной кражи с поличным задержан 39-летний мужчина, ранее судимый за аналогичные преступления, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. Последней добычей вора стал школьный рюкзак с учебниками.

По словам задержанного, при совершении краж он действовал по простой схеме: заходил в подъезд первого попавшегося многоквартирного дома и просто дергал за ручки всех дверей подряд. Большинство квартир оказывалось закрытыми, но находились и такие, хозяева которых не запирали дверь на замок. Проникнув в жилище, вор хватал первое, что попадется под руку: сотовые телефоны, сумки и прочее. Если же оказывалось, что в квартире находятся хозяева, то преступник говорил, что ищет некую женщину и просто ошибся адресом.

Граждане, заметившие пропажу вещей и заметившие подозрительного мужчину, стали обращаться в полицию. Сейчас установлена причастность подозреваемого к 15 эпизодам краж, но правоохранители предполагают, что преступлений может быть больше.

Ключевые слова: МВД, криминал, кража
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ