В Саратове впервые пройдет финал всероссийской олимпиады по географии

20.04.2013, 11:48
Комментарии: 0
Просмотры: 658

Фото olympiad.rgo.ru

Завтра в Саратове начнется проведение финального этапа всероссийской олимпиады школьников по географии. Для участия в испытаниях уже зарегистрировались 220 школьников из 64 субъектов РФ. Все они стали призерами региональных этапов олимпиады. Финальный тур олимпиады по географии в Саратове проводится впервые.

Программа испытаний по географии предполагает три этапа. Первый и третий тестовые туры будут проходить в лицее №36, а второй этап проведут в окрестностях города, где школьники будут соревноваться в ориентировании на местности и проявить знания географии. Победители и призеры испытаний получат льготы при поступлении на географические факультеты вузов России.

Всероссийская олимпиада будет проводиться в Саратове до 26 апреля, сообщает пресс-служба областного министерства образования.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 220
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ