Работу правительства Дмитрия Медведева россияне оценивают на «троечку»
19.04.2013, 19:43
Комментарии: 0
Просмотры: 482

Фото ntv.ru

По пятибалльной шкале работу нынешнего правительства Дмитрия Медведева россияне оценивают на 3,2 балла. К таким результатам пришли эксперты ВЦИОМ, спросив прохожих на улицах об их оценке работы действующего кабинета министров.

Подавляющее большинство жителей страны (84%) не смогли назвать хотя бы одно значимое достижение правительства за последний год. Чуть более активно отвечали на вопрос о неудачах подчиненных Дмитрия Медведвева. При 76% респондентов, не заметивших и явных провалов в работе кабмина, 4% отметили неэффективную работу правительства по борьбе с коррупцией, еще 3% назвали неудачи в реформе образования. Каждый из других вариантов набрал не более 2% ответов.

При этом 58% граждан отмечают, что именно такой работы правительства и ожидали, а 31% все-таки рассчитывали на более серьезные достижения властей.

В сравнении с правительством Владимира Путина нынешний кабинет министров постепенно сдает позиции. Так, если в сентябре прошлого года 11% россиян считали, что министры Медведева работают хуже, чем это делали подчиненные Путина, то сейчас доля таких ответов выросла до 17%.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 136
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ