Борис Шинчук назвал новый состав ОПы «пахарями»
13.12.2012, 18:58
Комментарии: 0
Просмотры: 833

Фото Вера Салманова

Председатель комитета общественных связей и национальной политики Саратовской области Борис Шинчук прокомментировал ИА «Свободные новости» новый состав общественной палаты региона. 

Министр считает, что новый состав палаты, в частности, думский список, будет очень эффективным: «После избрания предыдущего состава общественной палаты некоторые члены даже на собрание не ходили. Я предлагал, чтобы разместить на сайте их фамилии, чтобы народ знал, что их деятельность закончилась в момент получения значка и удостоверения. Сейчас ситуация обратная. Из 16 – 10 человек, кто реально пахали в палате. Я как бывший председатель палаты, уже вижу, что это состав пахарей. Я думаю, там не будет тех людей, про которых я сказал. Да и Александр Соломонович им дремать не даст».

В губернаторском списке, по его словам, есть и новые лица, и преемственность. «Когда мы проводили консультации, мы старались это учесть. Мы должны понимать, что и губернатор, и я, и вы, и люди, которые идут по улице – члены одного гражданского общества, у нас интересы общие. Пришли люди, которые могут созидать», - подчеркнул Шинчук.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ