В Саратове найдена девушка, скрывшаяся с места ДТП

19.04.2013, 17:43
Комментарии: 0
Просмотры: 614

Фото пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

Саратовские полицейские нашли девушку, въехавшую 9 апреля в автобусную остановку и скрывшуюся с места ДТП.

В розыске сбежавшей нарушительницы помог водитель автомобиля, находившегося поблизости. По его словам, днем в павильон остановки «Пляж» на улице Большой Затонской врезался ВАЗ-2114. Из машины вышла девушка, осмотрела повреждения и затем скрылась с места аварии. Но свидетель ДТП успел снять на телефонную видеокамеру номер «четырнадцатой», а затем сообщил о происшествии в полицию.

По словам старшего инспектора ГИБДД Юрия Киреева, на фотографии удалось различить лишь первую букву и первую цифру номера. Автомобилей с такими номерами и аналогичной марки в Саратовской области оказалось 87. При проверке 35-й по счету машины полицейские обнаружили участника ДТП.

Владельцем «четырнадцатой» оказалась 22-летняя жительница Саратова. Она рассказала, что в день аварии отмечала свой День рождения, на который пригласила 28-летнюю подругу. Когда именинница отвлеклась, гостья, с ее слов, неожиданно захотела покататься на машине, хотя ни прав, ни навыков вождения у нее не было. Во время поездки девушка не справилась с управлением и врезалась в остановочный павильон.

Сейчас на нарушительницу составлен протокол об административном правонарушении по ст. 12.27 ч.2 КоАП РФ (оставление водителем места ДТП), сообщает пресс-служба областного управления МВД. Кроме того, материалы дела направлены в МУП «Городской центр размещения рекламы», которому принадлежал павильон. Примерная стоимость ущерба оценивается в 130 тысяч рублей.

Ключевые слова: Юрий Киреев, ГИБДД, ДТП, МВД
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1257
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ