В Саратове найдена девушка, скрывшаяся с места ДТП
19.04.2013, 17:43
Комментарии: 0
Просмотры: 608

Фото пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

Саратовские полицейские нашли девушку, въехавшую 9 апреля в автобусную остановку и скрывшуюся с места ДТП.

В розыске сбежавшей нарушительницы помог водитель автомобиля, находившегося поблизости. По его словам, днем в павильон остановки «Пляж» на улице Большой Затонской врезался ВАЗ-2114. Из машины вышла девушка, осмотрела повреждения и затем скрылась с места аварии. Но свидетель ДТП успел снять на телефонную видеокамеру номер «четырнадцатой», а затем сообщил о происшествии в полицию.

По словам старшего инспектора ГИБДД Юрия Киреева, на фотографии удалось различить лишь первую букву и первую цифру номера. Автомобилей с такими номерами и аналогичной марки в Саратовской области оказалось 87. При проверке 35-й по счету машины полицейские обнаружили участника ДТП.

Владельцем «четырнадцатой» оказалась 22-летняя жительница Саратова. Она рассказала, что в день аварии отмечала свой День рождения, на который пригласила 28-летнюю подругу. Когда именинница отвлеклась, гостья, с ее слов, неожиданно захотела покататься на машине, хотя ни прав, ни навыков вождения у нее не было. Во время поездки девушка не справилась с управлением и врезалась в остановочный павильон.

Сейчас на нарушительницу составлен протокол об административном правонарушении по ст. 12.27 ч.2 КоАП РФ (оставление водителем места ДТП), сообщает пресс-служба областного управления МВД. Кроме того, материалы дела направлены в МУП «Городской центр размещения рекламы», которому принадлежал павильон. Примерная стоимость ущерба оценивается в 130 тысяч рублей.

Ключевые слова: Юрий Киреев, ГИБДД, ДТП, МВД
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ