Владимир Жириновский: «Я не разводился ни в этом году, ни в прошлом»
19.04.2013, 19:30
Комментарии: 0
Просмотры: 405

Фото wikidigger.ru

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил прессе, что не разводился со своей женой, а его личная жизнь никого не касается. «Обсуждаются в СМИ депутаты, которые развелись, чтобы не раскрывать сведений о доходах. Я к этому отношения не имею. Я не разводился ни в этом году, ни в прошлом, ни 10 лет назад, ни 20, ни 30», - приводит слова Владимира Вольфовича Газета.ru.

Также политик сообщил, что состоит в церковном браке с 1996 года, и порекомендовал журналистам, прежде чем подозревать депутатов, посмотреть их налоговые декларации за прошлый год.

Издание сообщает, что ранее в СМИ появилась информация о том, что около 30 депутатов Госдумы якобы оформили фиктивные разводы с женами перед очередной сдачей деклараций о доходах.

Напомним, что вчера журналист Сергей Пархоменко разместил в своем блоге в «Живом Журнале» фрагмент декларации о доходах, поданной Владимиром Жириновским перед прошлогодними выборами президента РФ. В документе депутат указал сведения о доходах Галины Лебедевой, которая указана им в качестве жены. А уже в этом году на сайте Госдумы появились сведения о доходах Жириновского и членов его семьи, среди которых имя супруги Жириновского уже не упоминается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ