Владимир Жириновский: «Я не разводился ни в этом году, ни в прошлом»

19.04.2013, 19:30
Комментарии: 0
Просмотры: 415

Фото wikidigger.ru

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил прессе, что не разводился со своей женой, а его личная жизнь никого не касается. «Обсуждаются в СМИ депутаты, которые развелись, чтобы не раскрывать сведений о доходах. Я к этому отношения не имею. Я не разводился ни в этом году, ни в прошлом, ни 10 лет назад, ни 20, ни 30», - приводит слова Владимира Вольфовича Газета.ru.

Также политик сообщил, что состоит в церковном браке с 1996 года, и порекомендовал журналистам, прежде чем подозревать депутатов, посмотреть их налоговые декларации за прошлый год.

Издание сообщает, что ранее в СМИ появилась информация о том, что около 30 депутатов Госдумы якобы оформили фиктивные разводы с женами перед очередной сдачей деклараций о доходах.

Напомним, что вчера журналист Сергей Пархоменко разместил в своем блоге в «Живом Журнале» фрагмент декларации о доходах, поданной Владимиром Жириновским перед прошлогодними выборами президента РФ. В документе депутат указал сведения о доходах Галины Лебедевой, которая указана им в качестве жены. А уже в этом году на сайте Госдумы появились сведения о доходах Жириновского и членов его семьи, среди которых имя супруги Жириновского уже не упоминается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1281
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ