Единороссы решили найти управу на министра Ливанова
19.04.2013, 12:36
Комментарии: 0
Просмотры: 547

Фото mir24.tv

Руководство «Единой России» собирается исключить из партии министра образования РФ Дмитрия Ливанова, пишут «Ведомости» со ссылкой на источники, близкие к руководству «ЕР». Такое решение может быть принято после требований депутатов Госдумы лишить Ливанова своего поста, так как действия министра дискредитируют партию и наносят ущерб ее политическим интересам.

Накануне после критики главы минобразования со стороны оппозиционных партий Госдумы к атаке на министра присоединился Общероссийский народный фронт, у которого есть претензии к ведомству Ливанова по поводу разработанного им проекта регионального закона о школьной форме. «Все этапы введения школьной формы должны обсуждаться широко в обществе, в том числе в соцсетях, в этом плане налицо недоработки Министерства образования», - считает руководитель оргкомитета ОНФ Андрей Бочаров. Депутат госдумы от «Единой России» Ольга Баталина также высказалась о том, что минобразования не обращает внимания на мнения экспертов и общества.

Как отмечают собеседники «Ведомостей», главным препятствием для исключения Ливанова из партии стала позиция председателя партии и премьер-министра Дмитрия Медведева. Напомним, что вчера председатель правительства, выступая в Госдуме, высказался в защиту Дмитрия Ливанова.

В то же время перед осенними выборами в регионах премьер-министр все же может изменить свою позицию, чтобы оказать поддержку «Единой России».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 20
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ