Единороссы решили найти управу на министра Ливанова

19.04.2013, 12:36
Комментарии: 0
Просмотры: 552

Фото mir24.tv

Руководство «Единой России» собирается исключить из партии министра образования РФ Дмитрия Ливанова, пишут «Ведомости» со ссылкой на источники, близкие к руководству «ЕР». Такое решение может быть принято после требований депутатов Госдумы лишить Ливанова своего поста, так как действия министра дискредитируют партию и наносят ущерб ее политическим интересам.

Накануне после критики главы минобразования со стороны оппозиционных партий Госдумы к атаке на министра присоединился Общероссийский народный фронт, у которого есть претензии к ведомству Ливанова по поводу разработанного им проекта регионального закона о школьной форме. «Все этапы введения школьной формы должны обсуждаться широко в обществе, в том числе в соцсетях, в этом плане налицо недоработки Министерства образования», - считает руководитель оргкомитета ОНФ Андрей Бочаров. Депутат госдумы от «Единой России» Ольга Баталина также высказалась о том, что минобразования не обращает внимания на мнения экспертов и общества.

Как отмечают собеседники «Ведомостей», главным препятствием для исключения Ливанова из партии стала позиция председателя партии и премьер-министра Дмитрия Медведева. Напомним, что вчера председатель правительства, выступая в Госдуме, высказался в защиту Дмитрия Ливанова.

В то же время перед осенними выборами в регионах премьер-министр все же может изменить свою позицию, чтобы оказать поддержку «Единой России».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1580
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ