Губернатор не выполнил своего обещания купить дом жительнице Базарного Карабулака
19.04.2013, 12:28
Комментарии: 0
Просмотры: 1040

Фото Денис Юлин

Губернатор области до сих пор не выполнил своего обещания, данного им на пресс-конференции в декабре прошлого года. Напомним, он обещал жительнице Базарного Карабулака Наталье Хватовой до Нового года купить дом ее дочери, которая одна воспитывает сына.

Редакции ИА «Свободные новости» и «Газеты недели в Саратове» решили поинтересоваться, выполнено ли это поручение и направило официальный запрос в правительство региона. Вице-губернатор Денис Фадеев ответил, что в связи с изменениями семейных обстоятельств заявительница отказалась от своей просьбы и взамен попросила оплатить капитальный ремонт дома, в котором проживает ее семья. По информации вице-губернатора, в марте Хватова собрала все необходимые документы, на основании которых «в ближайшее время будет оказана материальная помощь».

Наталья Викторовна опровергла эту информацию. «Ничего подобного! Ни от чего я не отказывалась. Я собирала документы на покупку дома, была в нашей общественной палате, мне сказали, что все одобрено, сидите и ждите. Я вот и сижу. Уже четыре месяца прошло с того времени, как обещание губернатора должно быть выполнено. Скоро уже следующий Новый год, но дело пока с мертвой точки не сдвинулось», - рассказала Хватова. Наталья Викторовна ожидает от властей помощь в размере 50 тысяч рублей, 30 из которых пойдут на покупку дома, а еще 20 — на проведение в него газа.

Напомним у ИА «Свободные новости» есть проект «Обещаем обещать», в котором пока обещание губернатора будет проходить с пометкой «не выполнено». 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ