БЛОГИ. Отдельно от страны

19.04.2013, 10:15
Комментарии: 0
Просмотры: 411

Фото landsofplanet.com

Москва — это город, который живет совершенно иной жизнью, чем остальная страна. Об этом знают все. К приезжим столица неприветлива, но желающих приехать в Москву меньше от этого не становится. Жители других городов России стремятся сюда на заработки, со временем ассимилируются и забывают потихоньку какова она — жизнь за МКАДом. Кажется, что только в Москве можно решить все проблемы. Но так ли это?

Как было бы замечательно, если бы и за пределами МКАДа россияне чувствовали себя причастными к жизни страны. Об этом в своем блоге «Стыд» размышляет правозащитница Елена Санникова.  

Ключевые слова: Елена Санникова, блоги
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ