В Саратов впервые приезжает главный редактор «Эха Москвы»
19.04.2013, 10:12
Комментарии: 0
Просмотры: 871

Фото сайта ogoniok.com

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов посетит Саратов 13 мая. Как передает саратовская редакция станции, основная цель приезда – знакомство с городом вещания.

В качестве гостя Венедиктов пообщается со слушателями «Эха» в Саратове, а также прочтет лекцию для студентов. Кроме того запланирована встреча с журналистами и первыми лицами области.

Это первый визит Алексея Алексеевича в Саратов. Напомним, в октябре 2012 года в саратовской редакции радиостанции произошло обновление. Сотрудники старой редакции «Эха» уволились в полном составе. 19 ноября был назначен новый главный редактор Саратовского филиала радиостанции Ольга Радина. Тогда же в Саратов приехал журналист московской редакции Александр Плющев, который работал в эфире с новыми ведущими.

Несколько дней назад Алексей Венедиктов посетил Екатеринбург для празднования 15-летия екатеринбургского филиала радиостанции. Во время визита главред «Эха» встретился с журналистами и дал свою оценку реакционным законам, принимаемым госдумой в последнее время. Также Венедиктов провел встречи с вице-губернатором Свердловской области Яковом Силиным, главой администрации Екатеринбурга Александром Якобом, главредом Znak.com Аксаной Пановой и главой фонда «Город без наркотиков» Евгением Ройзманом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ