Долги «Молота» перед сотрудниками будут погашены наполовину
19.04.2013, 09:47
Комментарии: 0
Просмотры: 526

Фото vzsar.ru

Территориальное управление Росимущества перевело на счет саратовского Управления Федеральной Службы судебных приставов 15,2 миллионов рублей, сообщает пресс-служба областного минпрома.

Средства были получены от реализации непрофильного имущества завода. Их собираются направить в банк для погашения задолженностей по зарплате перед сотрудниками предприятия. На данный момент «Молот» должен своим работникам оклады за полгода работы — это 31,2 миллиона рублей. По информации, предоставленной региональным минпромом, рост задолженности остановлен, зарплата выплачивается сотрудникам регулярно.

Чтобы найти недостающие средства в ближайшее время планируется продать здание гостиницы, принадлежащей заводу. Также, разрабатывается возможность привлечения к сотрудничеству концерна «Гранит-Электрон» с помощью которого на производственных мощностях «Молота» будут выпускаться специзделия для флота.

Напомним, в начале года сотрудники петровского завода направили обращение в адрес губернатора области Валерия Радаева, в котором потребовали погашения долгов. В случае бездействия руководства, области рабочие собирались объявить голодовку.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 470
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ