Саратовский музыкант собирает средства через интернет на издание альбома
19.04.2013, 09:30
Комментарии: 0
Просмотры: 818
Василий Уриевский во время презентации сборника альтернативной музыки SIM-2013
Фото Антон Наумлюк

Саратовский артист и музыкант, выпускник театрального факультета Консерватории Василий Уриевский объявил о начале сбора средств для издания своего первого альбома «Штучка». Деньги можно перечислить через портал boomstarter.ru. Как заявляет музыкант, из 30 песен он выбрал 14, которые войдут в альбом.

«Есть студия, готовая нас принять, и музыканты, готовые работать, и «человек-уши», готовый совершить звуковое таинство… Есть даже деньги, что я зарабатываю на квартирниках и концертах, но их все равно не хватит, чтобы до начала лета этого года выпустить новую пластинку. А хочется, чтобы уже этим летом вы смогли услышать мои «Давно не Супер» или «Я – Нормальный!», «Штучку» или «Тыщ Ты Тыщ», - пишет Уриевский на сайте.

Лидер легендарной группы «Браво» Евгений Хавтан выступил с видеообращением, где призвал поддержать Василия Уриевского.

«Совершенно недавно в сети я обнаружил очень интересного и талантливого, на мой взгляд, артиста. Зовут его Василий Уриевский. Мне трудно назвать жанр, в котором он работает, но то, что он делает – очень интересно и талантливо. Я абсолютно не сомневаюсь, что это найдет большое количество поклонников и почитателей. Давайте поможем замечательному артисту», - заявил Хавтан.

На издание пластинки «Штучка» Уриевскому необходимо 150 тысяч рублей. На данный момент средства перечислили 45 человек. Общая сумма почти 22 с половиной тысячи рублей. У вас есть еще 27 дней, чтобы поддержать Василия Уриевского.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ