Саратовский музыкант собирает средства через интернет на издание альбома

19.04.2013, 09:30
Комментарии: 0
Просмотры: 846
Василий Уриевский во время презентации сборника альтернативной музыки SIM-2013
Фото Антон Наумлюк

Саратовский артист и музыкант, выпускник театрального факультета Консерватории Василий Уриевский объявил о начале сбора средств для издания своего первого альбома «Штучка». Деньги можно перечислить через портал boomstarter.ru. Как заявляет музыкант, из 30 песен он выбрал 14, которые войдут в альбом.

«Есть студия, готовая нас принять, и музыканты, готовые работать, и «человек-уши», готовый совершить звуковое таинство… Есть даже деньги, что я зарабатываю на квартирниках и концертах, но их все равно не хватит, чтобы до начала лета этого года выпустить новую пластинку. А хочется, чтобы уже этим летом вы смогли услышать мои «Давно не Супер» или «Я – Нормальный!», «Штучку» или «Тыщ Ты Тыщ», - пишет Уриевский на сайте.

Лидер легендарной группы «Браво» Евгений Хавтан выступил с видеообращением, где призвал поддержать Василия Уриевского.

«Совершенно недавно в сети я обнаружил очень интересного и талантливого, на мой взгляд, артиста. Зовут его Василий Уриевский. Мне трудно назвать жанр, в котором он работает, но то, что он делает – очень интересно и талантливо. Я абсолютно не сомневаюсь, что это найдет большое количество поклонников и почитателей. Давайте поможем замечательному артисту», - заявил Хавтан.

На издание пластинки «Штучка» Уриевскому необходимо 150 тысяч рублей. На данный момент средства перечислили 45 человек. Общая сумма почти 22 с половиной тысячи рублей. У вас есть еще 27 дней, чтобы поддержать Василия Уриевского.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 229
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ