Мост через Волгу не будут закрывать для ремонта в этом году
18.04.2013, 17:10
Комментарии: 0
Просмотры: 494

Фото foto.federacia.ru

В этом году закрывать автомобильный мост через Волгу закрывать не будут – ни полностью, ни частично, - рассказал сегодня на заседании комиссии гордумы председатель комитета дорожного хозяйства города Валерий Данилин.

Он напомнил, что изначально планировалось закрытие моста с 10 мая по 10 октября. «Но теперь ситуация изменилась. В связи с отсутствием денежных средств в этом году закрытие моста производиться не будет. Будут ремонтироваться перила и световые опоры».

Тем не менее, чиновник не исключает, что на следующий год возможно частичное закрытие моста, при условии оставления открытой полосы для общественного транспорта, что может привести к транспортному коллапсу. «Мы проводили совещание в ГИБДД по этому поводу. В случае закрытия моста организация движения будет осуществляться через мост у села Пристанное. Другого варианта нет. Сегодня мы имеем нагрузку на Усть-Курдюмский тракт в 15 тысяч машин в час пик, что уже делает движение на данном направлении довольно проблемным. После закрытия моста к ним добавится еще 40 тысяч автомобилей. Это вызовет очень большие проблемы», - считает Данилин. По его словам, для предотвращения этого ряд мер уже предусмотрен, но какие именно это будут меры, чиновник не уточнил.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 54
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ