Мост через Волгу не будут закрывать для ремонта в этом году

18.04.2013, 17:10
Комментарии: 0
Просмотры: 506

Фото foto.federacia.ru

В этом году закрывать автомобильный мост через Волгу закрывать не будут – ни полностью, ни частично, - рассказал сегодня на заседании комиссии гордумы председатель комитета дорожного хозяйства города Валерий Данилин.

Он напомнил, что изначально планировалось закрытие моста с 10 мая по 10 октября. «Но теперь ситуация изменилась. В связи с отсутствием денежных средств в этом году закрытие моста производиться не будет. Будут ремонтироваться перила и световые опоры».

Тем не менее, чиновник не исключает, что на следующий год возможно частичное закрытие моста, при условии оставления открытой полосы для общественного транспорта, что может привести к транспортному коллапсу. «Мы проводили совещание в ГИБДД по этому поводу. В случае закрытия моста организация движения будет осуществляться через мост у села Пристанное. Другого варианта нет. Сегодня мы имеем нагрузку на Усть-Курдюмский тракт в 15 тысяч машин в час пик, что уже делает движение на данном направлении довольно проблемным. После закрытия моста к ним добавится еще 40 тысяч автомобилей. Это вызовет очень большие проблемы», - считает Данилин. По его словам, для предотвращения этого ряд мер уже предусмотрен, но какие именно это будут меры, чиновник не уточнил.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 229
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ