Саратовские полицейские задержали угонщика-«телепата»
13.12.2012, 17:40
Комментарии: 0
Просмотры: 576

Сегодня в Ленинском районе Саратова оперативники уголовного розыска задержали угонщика, уверенного в том, что он умеет понимать чужие мысли и желания.

Сам задержанный угонщиком себя не считает. Сотрудникам правоохранительных органов мужчина сообщил, что ВАЗ-2109 он не угонял, а взял покататься у своего знакомого. Сразу после ареста, подозреваемый заявил оперативникам, что у него есть своя точка зрения на этот счет, которую он называет «соль жизни», и что он готов поделиться ей с любым желающим, в том числе и с полицейскими:

«Выпивали мы со знакомым, беседа поначалу не очень клеилась, но зато потом разговорились. Обсуждали разное. В какой-то момент он стал просить меня об одной услуге, точно сейчас не помню о чем. Но, знаете, так бывает, пообщаешься с человеком несколько минут и как-то подсознательно понимаешь, что чем-то вдруг ему очень обязан. Мне это чувство не понравилось, с чего это я ему обязан? Бесят такие люди! Когда он вышел в туалет, я взял из кармана его куртки ключи от машины. Согласитесь, если тебя о чем-то просят, то ты тоже можешь рассчитывать на взаимную услугу. Ну, я и решил забрать машину на время для личных целей, владельцу ничего не сказал, думал вернуть позже по-тихому», - поделился своей «солью» подозреваемый.

Владелец «девятки» быстро заметил пропажу своего автомобиля и заявил в полицию об угоне. В настоящее время против угонщика возбуждено уголовное дело, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ