На Театральной площади начали устанавливать елку
03.12.2012, 15:46
Комментарии: 0
Просмотры: 859

Фото: Денис Юлин

В Саратове полным ходом идет подготовка к Новому году. На Театральной площади начался монтаж главной елки и ледовой коробки. Как сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости» директор МУП "Саргорсвет" Александр Белов, в этом году елку по-прежнему будут украшать более 5,5 тысяч лампочек и елочных игрушек и новых гирлянд на ней не будет. В то же время новая иллюминация, по его словам, украсит центральные улицы Саратова. В общей сложности на них появится около 400 тыс. лампочек. 

Также представитель администрации рассказал, почему праздничная иллюминация с проспекта Кирова не исчезает круглый год. «Мы включаем ее не только на Новый год. У нас много других праздников, во время которых она работает. Это и майские праздники, и день города. Проспект Кирова – это центральная улица города, главная пешеходная улица. По ней гуляют как приезжие, так и большинство жителей. Она должна выглядеть соответствующе. В Париже на Елисейских полях деревья, к примеру, тоже круглый год светятся», - подчеркнул Белов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 244
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ