В сквере имени Благодарова запретили продавать алкоголь во время митингов
18.04.2013, 16:31
Комментарии: 0
Просмотры: 634

Фото alcoexpert.ru

Губернатор Валерий Радаев подписал постановление регионального правительства, определяющее места, в которых запрещена розничная продажа алкогольной продукции.

В первую очередь в перечень запрещенных площадок попали площадки на территории региона, отведенные правительством для проведения публичных мероприятий и коллективного обсуждения значимых вопросов. Причем, спиртное запретили продавать только на время проведения мероприятий с участием в них от 100 человек. В Саратове таким местом определен сквер имени К.В.Благодарова в Ленинском районе.

Другими объектами, на территории которых запрещена реализация спиртного, стали участки газопроводов и газораспределительные станции, площадки по хранению и переработке нефтепродуктов. Кроме того, теперь запрещено продавать алкоголь в цехах балаковского ОАО «ИРГИЗ» и на балаковском заводе по производству серной кислоты.

Ключевые слова: Валерий Радаев, алкоголь,
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ