В Затоне будут дежурить водолазы
18.04.2013, 16:02
Комментарии: 0
Просмотры: 334

Фото ruvr.ru

В прошлом году количество погибших на воде уменьшилось на 70%. Такие данные сегодня на заседании комиссии по промышленности гордумы озвучил начальник управления защиты населения и территорий города от чрезвычайных ситуаций городской администрации Николай Копылов, отвечая на вопрос депутата Олега Комарова.

«Каждый год в Саратове умирает десять тысяч человек, из них три тысячи по вашему направлению - чрезвычайным ситуациям и несчастным случаям. Что вы сделали, чтобы уменьшить это число?», - спросил депутат.

Копылов не согласился с депутатом, отметив, что число погибших снизилось и заслуга в этом спасателей.

«Если бы не службы спасения, то эта цифра увеличилась бы еще на 963 человека – именно стольким людям мы оказали помощь. В этом году мы поставили задачу организовать пост водолазов прямо на воде в районе солярия в Затоне, помимо этого, действует еще два спасательных пункта», - отметил Копылов.

Всего в 2012 году в службу спасения поступило более 7200 обращений. Число выездов увеличилось с 1889 до 2853. Из них по предупреждению чрезвычайных ситуаций – 295, по ликвидации угрозы возникновения ЧС – 1391, по ликвидации последствий аварий – 897.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ