В Марксе поймали мошенников, выманивавших деньги у пенсионерок
18.04.2013, 14:21
Комментарии: 0
Просмотры: 651

Фото trunset.ru

В Марксе полицией задержаны двое 21-летних жителей Волгограда, подозреваемых в серии мошенничеств, совершенных в отношении пожилых женщин.

В середине апреля в квартиры к двум пенсионеркам, проживавшим в Марксе, стали стучаться молодые люди. Парни предлагали купить у них за 10 тысяч рублей многоразовые «кремлевские таблетки», которые, по словам мошенников, излечивали от всех болезней. Несмотря на все уговоры парней старушки приобрести таблетки отказались. Тогда им сделали еще более заманчивое предложение — всего за 4 тысячи рублей пожизненно обеспечивать лекарствами. Согласившись, пострадавшие отдали деньги мошенникам.

К еще одной пенсионерке злоумышленники применили другую уловку - сказали, что она якобы заказала дорогое лекарство и забыла его оплатить. Таким образом женщину убедили отдать почти 13 тысяч рублей.

Когда последняя пострадавшая поняла, что ее обманули, она обратилась в полицию и в подробностях описала внешность мошенников. Уже на следующий день подозреваемые в преступлениях были задержаны. Ими оказались ранее судимые за разбой и кражи молодые люди, прописанные в Волгограде, но проживавшие на съемной квартире в Саратове.

Полицейские не исключают, что задержанные могут быть причастны и к другим преступлениям на территории области. Всех, кто мог пострадать от их действий, просят обратиться в ближайший отдел полиции или по телефону 02, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

бандит1.jpg бандит2.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ