В Марксе поймали мошенников, выманивавших деньги у пенсионерок

18.04.2013, 14:21
Комментарии: 0
Просмотры: 659

Фото trunset.ru

В Марксе полицией задержаны двое 21-летних жителей Волгограда, подозреваемых в серии мошенничеств, совершенных в отношении пожилых женщин.

В середине апреля в квартиры к двум пенсионеркам, проживавшим в Марксе, стали стучаться молодые люди. Парни предлагали купить у них за 10 тысяч рублей многоразовые «кремлевские таблетки», которые, по словам мошенников, излечивали от всех болезней. Несмотря на все уговоры парней старушки приобрести таблетки отказались. Тогда им сделали еще более заманчивое предложение — всего за 4 тысячи рублей пожизненно обеспечивать лекарствами. Согласившись, пострадавшие отдали деньги мошенникам.

К еще одной пенсионерке злоумышленники применили другую уловку - сказали, что она якобы заказала дорогое лекарство и забыла его оплатить. Таким образом женщину убедили отдать почти 13 тысяч рублей.

Когда последняя пострадавшая поняла, что ее обманули, она обратилась в полицию и в подробностях описала внешность мошенников. Уже на следующий день подозреваемые в преступлениях были задержаны. Ими оказались ранее судимые за разбой и кражи молодые люди, прописанные в Волгограде, но проживавшие на съемной квартире в Саратове.

Полицейские не исключают, что задержанные могут быть причастны и к другим преступлениям на территории области. Всех, кто мог пострадать от их действий, просят обратиться в ближайший отдел полиции или по телефону 02, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

бандит1.jpg бандит2.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Его пример другим наука
Защитника интересов обманутых дольщиков устранили по новому закону. Долгострой на Шелковичной остался без праведника.
Саратовский хендмейд в период кризиса
Как зарабатывают саратовцы, продавая украшения, сладости и даже мыло собственного изготовления.
Саратовские пивовары и реставраторы будут перенимать европейский опыт
Бизнес региона заинтересован в активной работе с Германией и Чехией.
Бодрость духа, грация и пластика
Утром выходного дня саратовская набережная превращается в площадку для любителей здорового образа жизни.
Пока новинки 2017 года только на подходе, вспомним, чем запомнился год прошедший
Первое и печальное: ушли Дэвид Боуи, Лэмми Килмистер, Леонард Коэн, Гленн Фрай из Eagles, Рик Парфит из Status Quo и несколько еще не столь знаменитых, но замечательных музыкантов.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1320
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ