Василия Артина решили отправить в Совет Федерации
18.04.2013, 12:24
Комментарии: 1
Просмотры: 2184

Фото Вера Салманова

В эти минуты в областной думе проходит второе заседание молодежного парламента Саратовской области. Одним из основных вопросов повестки дня стало избрание кандидатов в палату молодых законодателей при Совете федерации. Напомним, такой орган был недавно создан на федеральном уровне.

Председатель молодежного парламента Маргарита Розенштейн напомнила, что кандидатами могут стать действующие депутаты областной или городской думы, а также представители органов местного самоуправления. В состав Палаты молодых законодателей было предложено включить депутата облдумы Владимира Писарюка и депутатов гордумы Станислава Бондарева и Василия Артина. Парламентарии единогласно проголосовали за предложенные кандидатуры.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ