В Саратове горели автомобиль, трамвай и рольставни

18.04.2013, 10:40
Комментарии: 0
Просмотры: 370

Фото Мария Алексашина

За истекшие сутки в Саратовской области зафиксировано шесть случаев пожара, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС. Пять пожаров приходится на Саратов.

В Октябрьском районе города из-за неосторожного обращения с огнем загорелась лоджия, на 1-м Высоком проезде по той же причине загорелись вещи в однокомнатной квартире. На улице 2-я Садовая горели рольставни у неиспользуемого помещения. В Ленинском районе на 3-й Дачной произошло возгорание в моторном отсеке трамвая. На 1-м Прессовом проезде горел автомобиль ВАЗ-2101. Еще один случай возгорания автомобиля произошел в Саратовском районе, в поселке 2-я Расловка, там горел автомобиль ВАЗ-2017.

В связи с участившимися случаями пожаров в автомобилях ГУ МЧС по Саратовской области распространило обращение к водителям и напомнило им о правилах безопасности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1287
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ