В саратовском аэропорту у пассажира изъяли молоко и рыбу из Армении
18.04.2013, 10:06
Комментарии: 0
Просмотры: 369

Фото nnov.ru

Инспектор ветеринарного контроля в аэропорту Саратова изъял у пассажира самолета более 10 килограммов продуктов, которые он вез в виде ручной клади. На рыбу и молочные продукты из Армении прилетевший гражданин не имел каких-либо сопроводительных документов. В соответствии с законом вся продукция была уничтожена.

Региональное управление россельхознадзора напоминает, что пассажир имеет право на ввоз до 5 килограммов продукции животного происхождения, прошедшей термическую обработку. При этом продукты должны быть в заводской упаковке, а эпизоотическая ситуация в стране-производителе должна быть в норме.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ