FREE-TV. Жители Петровска считают, что компенсаций от паводка не хватит даже на ремонт одной комнаты
18.04.2013, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 689

Фото Денис Юлин

ИА «Свободные новости» запускает новый проект под названием «Районные будни». В рамках этого проекта корреспонденты будут рассказывать о различных проблемах, которые волнуют жителей на селе. Если вас что-то волнует, сообщите нам по адресу [email protected] и мы постараемся снять об этом сюжет. Героями первого сюжета стали жители Петровска. Они утверждают, что компенсаций ущерба от паводка, выплаченных правительством в прошлом году, не хватило даже на ремонт одной комнаты.

Как рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости» жительница одного из домов, ежегодно подвергающегося воздействию паводка, Ольга Снеговая, на восстановление каждого дома, куда зашла вода, потребуется не менее 100 тысяч рублей, а жителям выплачивают по 10 на человека.

Более того, даже если отремонтировать дом, на следующий год результаты ремонта не будут заметны, так как все повторится вновь. Глава администрации Юрий Заигралов не знает, сколько петровчанам компенсируют в этом году, так же как сколько домов на самом деле подтоплены, а сколько затоплены. Предлагаем вашему вниманию видеорепортаж из затопленного Петровска. Подробнее о том, как живется в паводок, читайте в статье «Саратовская Венеция»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 470
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ