Депутат Мазепов: «Мне сказали указывать, я и указал»
17.04.2013, 18:55
Комментарии: 0
Просмотры: 799

Фото www.lizagubernii.ru

Депутат Алексей Мазепов стал одним из немногих областных парламентариев, который указал в своей декларации имущество за рубежом после выхода указа президента, обязывающего депутатов и госслужащих отчитываться о недвижимости за границей.

Депутат в комментарии нашему агентству заявил, что не знает, есть ли у других парламентариев иностранная недвижимость: «Мне сказали указывать, я и указал. Мне неинтересно чужое имущество», - отметил Мазепов. 

Парламентарий объяснил, что апартаменты в Турции ему необходимы исключительно для отдыха: «Нет, я не вкладываю в недвижимость. Вы же понимаете, что отдых в Сочи гораздо дороже отдыха в Турции. Поскольку у меня четверо детей, мне выгодно иметь аппартаменты на море, чтобы в летний период отправлять туда семью поправлять здоровье. Но я еще ими ни разу не пользовался». 

Парламентарий отметил, что готов отказаться от недвижимости, если потребуется: «Если примут закон, запрещающий депутатам недвижимость за рубежом, я эту квартиру продам»

Тем временем, на федеральном уровне власти передумали лишать депутатов недвижимости за рубежом, ограничившись лишь счетами и долями в иностранных компаниях. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 415
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ