Депутат Александр Гайдук утверждает, что все вопросы судебных приставов к нему сняты

17.04.2013, 18:01
Комментарии: 0
Просмотры: 1213

Фото www.lizagubernii.ru

Сегодня депутат облдумы Александр Гайдук прокомментировал ИА «Свободные новости» информацию о том, что долги его полного тезки были оплачены. Напомним, в марте журналисты нашего агентства выяснили, что саратовец с именем и датой рождения как у руководителя исполкома реготделения «Единой России», имеет 6 миллионов 553 тысячи 790 рублей 27 копеек долгов по исполнительным производствам с 2009 по 2012 год. Такие внушительные задолженности у гражданина Гайдука образовались из-за неуплаты арендной платы за земельные участки.

Гайдук в комментарии нашему изданию заявил, что «никаких земельных участков у него в аренде нет и не было». Что касается долгов, то эту информацию он опровергать не стал. «Те вопросы, которые были ко мне у службы судебных приставов, снялись», – отметил депутат, отказавшись давать дальнейшие комментарии. По всем подробностям Александр Александрович посоветовал обратиться в Управление федеральной службы судебных приставов.

Пресс-секретарь саратовского УФССП Владимир Моисеенко не смог ни подтвердить, ни опровергнуть эти данные, сославшись на то, что по закону он может разглашать информацию об исполнительном производстве в отношении физических лиц только взыскателю или должнику. Моисеенко также отметил, что если производство находится в банке исполнительных производств, значит, оно еще не закончено. Как только долги оплачиваются, на удаление информации затрачивается от 1 до 3 дней.

Причиной для окончания исполнительного производства, по словам Моисеенко, необязательно является выплата долга – это может быть мировое соглашение. Также взыскатель может отозвать иск без объяснения причин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 123

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ