Прокуратура нашла массу нарушений в энгельсском детском саду
13.12.2012, 17:07
Комментарии: 0
Просмотры: 602

Жительница Энгельса обратилась в городскую прокуратуру с просьбой проверку детского сада №76. Заявительница была недовольна условиями, созданными для детей. Откликнувшись на просьбу покровчанки, надзорные органы провели проверку детского дошкольного учреждения, сообщает интернет-портал engels.bz.

В ходе проведенной инспекции совместно со специалистами территориального отдела Роспотребнадзора в детском саду №76 выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований в части организации питания, условий пребывания детей. В частности, выяснилось, что в учреждении не соблюдаются нормы площади на одного ребенка в групповой и спальной комнате, в спальне не соблюдены минимальные разрывы между кроватями, количество спальных мест, шкафов для одежды, столов и стульчиков не соответствует количеству детей в группе. Также были выявлены нарушения условий мытья кухонной посуды. Рацион детей от 3 до 7 лет оказался низкокалорийным, разбалансированным.

По результатам проверки прокурором в отношении четырех должностных лиц были возбуждены производства об административных правонарушениях. Виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

 

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 461
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ