Летный городок переходит в собственность энгельсских властей
17.04.2013, 15:40
Комментарии: 0
Просмотры: 697

Фото engels.bz

Территория города Энгельс-1, больше известного как Летный городок, переходят в собственность Энгельса, сообщает сайт engels.bz. Муниципалитет в настоящий момент проводит работу по прекращению права собственности министерства обороны на землю под многоквартирными домами «Летки» в границах города.

«В целях оказания содействия собственникам помещений в многоквартирных домах по оформлению своих прав на земельные участки администрация ЭМР неоднократно, с 2010 года и по настоящее время, обращалась к Министру обороны РФ и к руководителю Департамента имущественных отношений МО РФ по вопросу проведения необходимых мероприятий [по передаче земли], - сообщил председатель комитета по земельным ресурсам администрации Энгельсского района Сергей Демин. - В настоящее время каких-либо писем, регламентирующих решение данного вопроса, не поступало». Также чиновник отметил, что в декабре прошлого года Двенадцатым апелляционным судом была отклонена жалоба минобороны на решение Арбитражного суда о прекращении права собственности армии на участок Летного городка под жилыми домами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ