Дмитрий Медведев о главе минобрнауки РФ: «Министр не рубль, чтобы всем нравиться»
17.04.2013, 15:21
Комментарии: 0
Просмотры: 603

Фото inmosreg.ru

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев отказался отправлять в отставку министра образования Дмитрия Ливанова. Об этом премьер заявил сегодня, выступая с отчетом о деятельности правительства за 2012 год, сообщает РБК.

Вопрос об отставке Дмитрия Ливанова, чья работа по выявлению плагиата в научных трудах породила большое количество недовольных как среди научного сообщества, так и среди политиков, задал премьер-министру депутат от ЛДПР Игорь Лебедев.

«Я не думаю, что вы ждете от меня того, чтобы я с этим согласился. Министр не рубль, чтобы всем нравиться. В правительстве существует много так называемых «расстрельных» позиций, в том числе к ним относятся министр образования и министр здравоохранения», - ответил Дмитрий Медведев на его претензии.

Премьер подчеркнул, что в Госдуме всегда критиковали работу министров образования и здравоохранения, а министр, который нравится всем, по мнению Дмитрия Медведева, «это человек, который не вполне справляется со своими обязанностями». Но претензий к самим парламентариям премьер-министр не имеет, поскольку, как подчеркнул он, критика — обязанность депутатов Госдумы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 272
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ