Медведев предлагает сделать страховые выплаты ИП дифференцированными
17.04.2013, 15:02
Комментарии: 0
Просмотры: 346

Фото ria.ru

Правительство РФ предлагает ввести дифференцированный режим по страховым выплатам для малого бизнеса в зависимости от уровня доходов, сообщает РИА Новости. При этом Белый дом готов к поиску компромиссов с депутатами, заявил сегодня премьер-министр во время выступления в Госдуме.

«Подход правительства такой - не может быть универсального решения, должен быть дифференцированный режим в зависимости от того, сколько получает соответствующий представитель малого бизнеса или самозанятый человек, - подчеркнул глава правительства. - Как это можно сделать? Может быть, присоединиться к одному из законопроектов, у меня нет возражения, включая, например, отсечение суммы 300 тысяч рублей для того, чтобы использовать одни критерии, и свыше 300 тысяч рублей - другие критерии». При этом премьер-министр не исключил механизма адресной поддержки тех или иных представителей малого бизнеса.

Напомним, что ранее Дмитрий Медведев уже призывал членов «Единой России» организовать адресную поддержку малому бизнесу и найти решение вопроса размера страховых выплат для индивидуальных предпринимателей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ