Областная дума в последний момент приняла поправки в бюджет, внесенные губернатором
17.04.2013, 14:13
Комментарии: 0
Просмотры: 523

Фото infopokrovsk.ru

На проходящем в эти минуты заседании регионального парламента депутаты приняли изменения в областной бюджет на 2013 год.

Как доложил министр финансов области Александр Ларионов, в доходной и расходной частях документа отражены дополнительные федеральные средства, поступившие в регион на поддержку сельского хозяйства – 1,26 миллиарда рублей и на оказание высокотехнологичной медицинской помощи – 109,4 миллиона.

В федеральный бюджет были возвращены субсидии на обеспечение мероприятий по переселению граждан из аварийного жилищного фонда в размере 31,4 миллиона рублей, в том числе неиспользованные остатки в сумме 5 миллионов рублей.

За счет внутреннего перераспределения средств увеличены расходы на погашение просроченной кредиторской задолженности в сумме 28,8 миллиона рублей, на кадастровую оценку земель – на 18,3 миллиона рублей, а также на реализацию областных целевых программ – на 2,8 миллиона.

Как отметил министр финансов, на завершение пусконаладочных работ на водозаборе в Балашове будет направлено 20,7 миллиона рублей, Столько же планируется направить на оплату судебных решений по обеспечению жильем детей-сирот.

В целом, доходы областного бюджета увеличены на 1,32 миллиарда рублей, расходы – на 1,37 миллиарда с превышением расходов над доходами на 5 миллионов рублей.

После принятия основных изменений в бюджет депутаты проголосовали за поправки в областной бюджет, предложенные губернатором. Однако характер поправок озвучен не был. Спикер облдумы Владимир Капкаев сказал, что копия поправок есть у депутатов на руках, в раздаточном материале для журналистов их не оказалось. Поправки губернатора в бюджет также были единогласно одобрены.

Напомним, аналогичная ситуация с поправками в бюджет недавно сложилась на заседании городской думы

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ