Приостановка членства в «Справедливой России» развяжет Савочкиной руки
13.12.2012, 16:33
Комментарии: 0
Просмотры: 710

Замглавы балаковской администрации Людмила Савочкина приостановила членство в партии «Справедливая Россия», сообщает ИА «Балаково Медиа». Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции.

По словам Людмилы Савочкиной, ей совершенно не хватает времени из-за напряженной работы в администрации. Как призналась замглавы по социальным вопросам, домой она приходит только ночевать.

Однопартийцы Людмилы Савочкиной знали о ее решении приостановить членство в партии еще летом и отнеслись к нему с пониманием. Как прокомментировал данную ситуацию корреспонденту ИА «Свободные новости» секретарь бюро реготделения «Справедливой России» Владимир Титов, такой шаг со стороны замглавы администрации оправдан, поскольку «это развяжет ей руки, чтобы заниматься исполнительской деятельностью без оглядки на политическую подоплеку».

Напомним, что по аналогичным причинам оставил партийную работу глава Общественной палаты Александр Ландо, приостановивший членство в «Единой России», и министр инвестиционной политики области Роман Федосеев, который ушел от работы в ЛДПР, когда занял министерское кресло.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ