Михаил Прохоров возглавил рейтинг оппозиционных деятелей
13.12.2012, 16:29
Комментарии: 0
Просмотры: 709

Михаил Прохоров возглавил ТОП-10 оппозиционных политиков, составленный по итогам исследования, проведенного аналитиками «Левада-центра». За него проголосовало 8% респондентов. Первую строчку рейтинга, набрав аналогичное количество голосов, с ним разделил справедливоросс Сергей Миронов. На втором месте оказался тележурналист Леонид Парфенов (4%), на третьем - снова два кандидата - Григорий Явлинский и Юрий Шевчук (3%). Набрав по 2% голосов в ТОП также вошли Алексей Кудрин, Борис Немцов, Борис Акунин, Геннадий Гудков и Алексей Навальный.

Напомним, Михаил Прохоров принимал участие в последних президентских выборах, которые прошли в России в марте этого года, и набрал на них, по официальным данным, 7,98% голосов. Сейчас он является председателем партии "Гражданская платформа", созданной летом 2012 года. 

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ