В результате перехода с банковских кредитов на бюджетные область сэкономила более 100 миллионов рублей

17.04.2013, 11:42
Комментарии: 0
Просмотры: 325

Фото deita.ru

В прошлом году в бюджет области поступило 59 миллиардов рублей. Объем поступлений вырос на 4,4 миллиарда рублей. Такие цифры сегодня во время отчета перед областной думой озвучил губернатор области Валерий Радаев.

Таким образом, по его словам, общие доходы составили 64,2 миллиарда рублей. «Вместе с тем, выпадающих расходов избежать не удалось, - отметил глава региона. - Несмотря на это, все социальные обязательства исполнялись на областном уровне своевременно и в полном объеме».

Губернатор подчеркнул, что из федерального бюджета было получено 11 миллиардов рублей, которые были направлены на замену банковских кредитов бюджетными. Доля банковских на конец года составила 56,4%, что дало экономии 100 миллионов рублей. Еще 20 миллионов рублей удалось сэкономить в результате работы с банками по снижению процентных ставок.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1285
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ