В результате перехода с банковских кредитов на бюджетные область сэкономила более 100 миллионов рублей
17.04.2013, 11:42
Комментарии: 0
Просмотры: 320

Фото deita.ru

В прошлом году в бюджет области поступило 59 миллиардов рублей. Объем поступлений вырос на 4,4 миллиарда рублей. Такие цифры сегодня во время отчета перед областной думой озвучил губернатор области Валерий Радаев.

Таким образом, по его словам, общие доходы составили 64,2 миллиарда рублей. «Вместе с тем, выпадающих расходов избежать не удалось, - отметил глава региона. - Несмотря на это, все социальные обязательства исполнялись на областном уровне своевременно и в полном объеме».

Губернатор подчеркнул, что из федерального бюджета было получено 11 миллиардов рублей, которые были направлены на замену банковских кредитов бюджетными. Доля банковских на конец года составила 56,4%, что дало экономии 100 миллионов рублей. Еще 20 миллионов рублей удалось сэкономить в результате работы с банками по снижению процентных ставок.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 127
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ