Число обманутых дольщиков в Саратовской области уменьшилось почти на тысячу
17.04.2013, 11:20
Комментарии: 0
Просмотры: 331

Фото Денис Юлин

В этом году в области планируется ввести в эксплуатацию 13 проблемных домов. Об этом сегодня во время отчета перед депутатами областной думы заявил губернатор области Валерий Радаев. По его словам, на сегодняшний день в регионе осталось 28 проблемных домов с общим числом дольщиков 2868 человек. Напомним, не так давно, по словам зампреда Сергея Канчера, их было на тысячу больше.

Губернатор напомнил, что с 1 января этого года многодетные семьи могут получить бесплатно земельный участок. На сегодняшний день в регионе, по словам Радаева, насчитывается 13209 многодетных семей. «Из них в прошлом году 3855 семей заявились на получение земельных участков, а получили их всего 256. Основные проблемы – недостаток земельных участков в крупных городах и нехватка денег на обеспечение их инфраструктурой. Тем не менее, фонд РЖС планирует в этом году передать в область 2491 участок. Из них 670 уже поставлено на кадастровый учет», - рассказал глава региона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ