СТАТЬИ. Жилье за счет старушки
17.04.2013, 10:32
Комментарии: 0
Просмотры: 326

Фото Денис Юлин

Жительница Новых Бурас, 92-летняя Екатерина Еремеева стала жертвой своей знакомой Евгении Петуховой, которую знала с ее детства. Женщина уговорила пенсионерку продать свой дом и переехать в Саратов, где ей пообещали купить квартиру. Но жилья Екатерина Федоровна так и не дождалась, а ее деньги Петухова с родственниками присвоили. Теперь адвокат пострадавшей безрезультатно пытается убедить правоохранительные органы в том, что старушку, фактически, ограбили. Но полиция и прокуратура вместо защиты прав пенсионерки занимаются препирательствами между собой. О том, как легко оставить пожилого человека ни с чем и как тяжело восстановить справедливость, читайте в статье Дениса Юлина «Квартирный вопрос».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 492
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ