БЛОГИ. Глупость и провокация
17.04.2013, 10:17
Комментарии: 0
Просмотры: 323

Фото rusbiathlon.ru

Интервью с супругой футболиста Юрия Жиркова обошло весь рунет. Молодой женщине досталось изрядное число насмешек и пренебрежительных отзывов. А как быть с автором интервью? Этично ли поступил журналист, задавая собеседнице намеренно провокационные вопросы и перебивая ее на каждом слове?

По мнению журналиста и блогера Натальи Есиповой, данное интервью показывает скорее не отсутствие элементарных знаний у Инны Жирковой, а отсутствие элементарных же понятий об журналисткой этике у человека, взявшего это интервью. Подробнее читайте в блоге Натальи Есиповой «Один — глупец, второй — подлец».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 270
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ