На саратовского журналиста в зале суда напала Лариса Абрамова
16.04.2013, 16:38
Комментарии: 0
Просмотры: 962

Фото Денис Юлин

Сегодня утром на корреспондента интернет-газеты «Четвертая Власть» Георгия Балакова было совершено нападение в здании суда. На него напала экс-руководитель МУПП «Саратовводоканал» Лариса Абрамова. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил сам потерпевший.

По его словам, нападение было неожиданным и произошло до начала судебного заседания, когда корреспондент осуществлял фотосъемку зала суда на телефон. «Подсудимая вырвалась из-за скамьи и молча попыталась вырвать у меня из рук телефон. Я увернулся и удержал технику, однако пальцы теперь побаливают — писать неудобно», - рассказал Балаков.

Он отметил, что «в шоке» от такого поведения Абрамовой: «Сказать, что я был удивлен — значит ничего не сказать. Я никогда не думал, что на журналиста в здании суда могут напасть, тем более подсудимая». Журналист затруднился объяснить, с чем связана такая агрессия, отметив, что он снимал не лично подсудимую, а помещение. «Почему она это сделала, я думаю, лучше спросить у нее самой, а еще лучше - у психиатра. Я ей камерой в лицо не тыкал. Думаю, Абрамовой надо научиться контролировать себя и, возможно, ей в этом понадобится помощь специалистов. Другие журналисты после этого инцидента боялись задавать адвокатам Абрамовой вопросы», - отметил корреспондент «Четвертой власти».

Балаков пока не решил, собирается ли он подавать в суд на Абрамову, заявив, что скептически относится к перспективам такого иска: «Я пока думаю над этим. Сомневаюсь, что мое заявление в полицию или суд даст какой-то результат. Это будет бессмысленная трата времени. Практика показывает, что такие иски заканчиваются ничем».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ