Илья Авербух и Марат Башаров сыграют в Саратове в хоккей

16.04.2013, 15:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1046

Фото newizv.ru

Во дворце спорта «Кристалл» 19 апреля пройдет благотворительный хоккейный матч «Под флагом добра!», сообщает пресс-служба Общественной палаты Саратовской области.

В соревновании примет участие команда правительства Саратовской области. Против чиновников сыграют Илья Авербух, Марат Башаров, Виктор Зинчук, Михаил Гребенщиков и многие другие. Комментировать матч будет Виктор Гусев.

В состязании от каждой команды примут участие четыре пятерки игроков. Первая будет состоять из чиновников, политиков и бизнесменов, вторая из артистов, журналистов и телеведущих, в третью вошли ветераны хоккея, а четвертая состоит из учащихся хоккейных школ 11-12 лет.

«По окончании матча состоится церемония вручения адресных  медицинских сертификатов семьям детей Саратовской области, нуждающихся в дорогостоящем  лечении», - пишет пресс-служба Общественной палаты.

Закончится мероприятие гала-концетром, ведущими которого станут Илья Авербух и Марат Башаров.

«Общественная палата, безусловно, поддерживает это замечательное мероприятие, – отметил председатель Комиссии по спорту, физической культуре, туризму, молодежной политике и патриотическому воспитанию Общественной палаты Евгений Малявко. – Надеемся, что Министерство молодежной политики, туризма и спорта области достойно встретит гостей и организует матч на высшем уровне».

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 229
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ