Медведев потребовал снизить цены на продукцию животноводства
16.04.2013, 15:07
Комментарии: 0
Просмотры: 346

Фото dvinsk.lv

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил федеральной антимонопольной службе, профильным министерствам и региональным властям разработать предложения по регулированию цен на продукцию животноводства (молоко, яйцо, мед и другие товары), сообщает «Интерфакс». На сегодняшнем совещании у главы правительства был поднят вопрос о том, что, несмотря на вступление России в Всемирную торговую организацию, цены на мясную продукцию на прилавках магазинов не изменились. В то же время после присоединения страны к ВТО закупочные цены на продукцию животноводства были существенно снижены.

«Это, конечно, полное безобразие, антиэкономическое, потому что цены на продукцию животноводства из-за этих факторов снизились практически на треть, а в магазинах практически не изменились. Это значит, что экономические регуляторы не работают», - заметил Медведев.

Замруководителя ФАС Андрей Цыганов в ответ на это сообщил, что для снижения цен необходимо изменить действующее законодательство.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 189
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ