Бывший директор саратовского завода отказался увольняться
16.04.2013, 13:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1441

Фото - http://expert.ru

На ОАО «Конструкторское бюро промышленной автоматики» состоялась смена руководства. Такое решение вчера в Москве было принято на заседании совета директоров компании, входящей в ОАО «Концерн Радиоэлектронные технологии». 

Совет директоров отстранил от должности бывшего директора завода Владимира Чернышкина и избрал на эту должность генерального директора ОАО ЭОКБ «Сигнал» Владимира Архипова. Напомним, около месяца назад в отношение Владимира Чернышкина было возбуждено уголовное дело за злоупотребление служебными полномочиями, которые повлекли ущерб в размере 33 млн рублей.

Как стало известно нашему изданию из информированных источников, вчера на предприятие прибыли сотрудники полиции, а бывший директор покинул завод через черный ход. Сегодня представители совета директоров объявили Чернышкину об отставке, предъявив соответствующий документ. Однако тот отказался подчиниться решению руководства, мотивировав это тем, что он не видел выписку из реестра юридических лиц, в которой будет указан новый директор. По информации источника, уволенный также отказался передать своему преемнику печати компании. На завод выехал министр промышленности области Сергей Лисовский. Ситуацию он пока не комментирует. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ