Ольга Алимова о фразе Медведева «Денег нет» в Крыму: «Наш премьер живет в другом измерении»

26.05.2016, 17:14
Комментарии: 0
Просмотры: 590

Фото Константин Халин

Депутат Госдумы от Саратовской области Ольга Алимова (КПРФ) дала оценку высказываниям премьер-министра России Дмитрия Медведева на встрече с крымскими пенсионерами. В минувший понедельник председатель федерального правительства ответил на жалобы пожилых жителей полуострова на низкие пенсии тем, что посоветовал им «держаться», так как «денег нет», а индексацию пенсий он пообещал провести, когда найдутся средства.

В интервью изданию «Петербургская газета» Ольга Алимова заявила, что «наш премьер живет в другом измерении, и на внезапно поставленные вопросы он отвечать не привычен».

«Медведев попытался отшутиться, он сказал, что денег нет, мол, живите и радуйтесь. Видимо, в его понимании, деньги все-таки создают сложности в жизни - куда их потратить, как не потерять, как уследить за процентами, не упустить выгоду, это же бессонные ночи! А денег нет - и проблем нет. Вот он и беспокоится о народе, о его здоровье, голова ведь не должна у людей болеть, куда потратить деньги. Нет денег, ходи счастливый, улыбайся!» - сказала депутат. Добавив, что «это все очень цинично» и «говорит об истинном отношении к народу».

По мнению парламентария, приезжая в Крым, Медведев рассчитывал, что «все люди будут славить его просто от того, что он озарил их своим богоподобным взором», но вместо этого ему пришлось выслушать неудобные вопросы.

«Наверное, предполагалось, что крымчане должны были априори третий год подряд выражать радость от того, что их взяли к себе в страну. Но эйфория со временем проходит. Их в Россию взяли, но в дальнейшем начинают появляться вопросы, а зачем? А какой смысл в том, что мы отрапортовали другим странам, что Крым наш, а дальше-то что делать с этими дополнительными субъектами? Ведь надо о них заботиться, потому что в них вселяли надежду, что если они придут в Россию, то будут жить хорошо, а может, даже лучше, чем все остальные россияне. Медведев приехал рассказывать всем крымчанам о том, как все хорошо и как будет хорошо, если нынешнее правительство останется у власти. Неожиданный вопрос поставил его в тупик, и он не нашел ничего лучше, чем ответить так, как он думает в действительности, что для вас денег нет», - подчеркнула Алимова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 22
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ