ГИБДД привлечет матрешек к агитации за безопасность движения

16.04.2013, 12:31
Комментарии: 0
Просмотры: 390

Фото www.igralkino.ru

ГИБДД сообщает о начале новой всероссийской социальной кампании «Пристегнись!», которая пройдет при поддержке Российского союза автостраховщиков и общественной организации «Движение без опасности», сообщает пресс-служба областной автоинспекции.

Цель кампании — объяснить водителям и пассажирам необходимость использования ремней безопасности. Символом новой акции за безопасность движения была выбрана матрешка.

«Символ матрешки объединяет традиции жителей страны, как дороги связывают людей, города и населенные пункты, создавая единое экономическое и социальное пространство», - говорится на сайте областного управления ГИБДД.

В рамках кампании будут проведены конкурсы на знание правил дорожного движения в детских учреждениях и семейные обучающие акции в крупных развлекательных центрах города, на улицах и в интернете.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ