Гражданского активиста из Саратова обыскали по дороге в Киров

16.04.2013, 11:21
Комментарии: 0
Просмотры: 1106

Фото со страницы Романа Переверзева vk.com

Гражданский активист Роман Переверзев сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости», что транспортная полиция обыскала его по дороге в Киров, куда он направился, чтобы вести онлайн-трансляцию с суда над оппозицонером Алексеем Навальным.

«Мы только проехали Ульяновск, как подошел наряд транспортной полиции и произвел полноценный обыск моих вещей. Особенно полицию заинтересовали книги «Президента не выбирают» и значки с оппозиционной символикой, которые я везу в Киров, чтобы раздать там гражданским активистам», - рассказал Переверзев.

Напомним, завтра в Кирове состоится суд над оппозицонером Алексеем Навальным, которого обвиняют в махинациях при совершении сделок компании «Кировлес». Эксперты и общественность считают предстоящий суд политически ангажированным.
Роман Переверзев будет вести онлайн-трансляцию с предстоящего заседания суда и предоставлять информацию для нашего агентства.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 232
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ