Гражданского активиста из Саратова обыскали по дороге в Киров
16.04.2013, 11:21
Комментарии: 0
Просмотры: 1092

Фото со страницы Романа Переверзева vk.com

Гражданский активист Роман Переверзев сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости», что транспортная полиция обыскала его по дороге в Киров, куда он направился, чтобы вести онлайн-трансляцию с суда над оппозицонером Алексеем Навальным.

«Мы только проехали Ульяновск, как подошел наряд транспортной полиции и произвел полноценный обыск моих вещей. Особенно полицию заинтересовали книги «Президента не выбирают» и значки с оппозиционной символикой, которые я везу в Киров, чтобы раздать там гражданским активистам», - рассказал Переверзев.

Напомним, завтра в Кирове состоится суд над оппозицонером Алексеем Навальным, которого обвиняют в махинациях при совершении сделок компании «Кировлес». Эксперты и общественность считают предстоящий суд политически ангажированным.
Роман Переверзев будет вести онлайн-трансляцию с предстоящего заседания суда и предоставлять информацию для нашего агентства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ