«Саратовводоканал»: Авария по типу балашовской водозабору в Саратове не грозит
13.12.2012, 14:50
Комментарии: 0
Просмотры: 605

В Балашове продолжаются работы по восстановлению водоснабжения. Как сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе ГУ МЧС по Саратовской области, в настоящее время вода начала поступать под сниженным давлением. Точное время полного восстановления работы водозабора пока неизвестно.

На официальном сайте администрации Балашова сообщается, что очищена ото льда одна из двух труб, и вода стала поступать в микрорайон КПТ. На сайте правительства Саратовской области дана информация о том, что все работы по восстановлению планируется завершить еще к 12 часам дня.

Напомним, городской водозабор Балашова перестал функционировать из-за забитых льдом труб. Их очисткой заняты водолазы из областного управления МЧС.

Между тем, сотрудники «Саратовводоканала» заверили ИА «Свободные новости», что областному центру подобная ситуация не угрожает. В Саратове, как объяснили корреспонденту «Свободных новостей», глубинный водозабор, который расположен на глубине 10 метров, там Волга не промерзает, потому подобные проблемы для водозабора исключены. Устройство водозабора в Энгельсе осталось тайной, сотрудники местного водоканала не согласились объяснять его устройство без официального запроса. О проблемах у коллег из Балашова им ничего не известно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 227
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ