БЛОГИ. По проторенной дорожке
16.04.2013, 10:10
Комментарии: 0
Просмотры: 321

Фото birobidjan.bezformata.ru

Государственный долг Саратовской области увеличился за последние пять лет в пять раз. В регионе больше бюджетных средств стали тратить на образование и здравоохранение, но почти совсем прекратили вкладывать деньги в ЖКХ. По данным Независимого сайта социальной политики областные доходы увеличились на 5%, причем четверть из них — это безвозмездные трансферты из федерального бюджета.

По мнению замминистра инвестиционной политики региона Анны Краснобаевой камнем преткновения в развитии области является неразвитость инфраструктуры. При этом расходы на национальную экономику, которая и занимается вопросом развития инфраструктуры, ниже общероссийских на 4%.

О том, что вскоре жителям области самим придется учиться управлять экономикой региона, в своем блоге «Все за парту!» рассуждает член общественной приемной ПОИСК Александр Ермишин. 

Ключевые слова: Александр Ермишин, блоги
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 148
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ