FREE-TV. Деришев и Козенко представляют зрителям пилотный выпуск нового проекта
16.04.2013, 09:25
Комментарии: 0
Просмотры: 634
Заставка нового проекта

ИА «Версия-Саратов» и ИА «Свободные новости. FreeNews-Volga» запускают совместный проект – программу «ДК» (Деришев/Козенко). В программе небезызвестные журналисты Михаил Деришев и Дмитрий Козенко, как не сложно догадаться, будут обсуждать текущие события, происходящие в городе, стране и мире и делиться сложившимися от них впечатлениями. Ограничивают себя Деришев и Козенко только временем, общаться решили около 20 минут.

Пока авторы представили на суд общественности пилотный выпуск «ДК». В нем Козенко и Деришев обсудили дело об избиении Тимофея Бутенко, суд над Алексеем Прокопенко, полусухой закон, звание «Герой труда», школьную форму для учителей и угрозу от Северной Кореи. «Пилот» снимали в пресс-центре ИА «Свободные новости» без каких-либо декораций, но в дальнейшем журналисты обещают изменить внешний облик проекта. Все пожелание и предложения можно оставлять в комментариях к видео

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ