Дело Пушкиных. Мать обвинили в умышленном убийстве семилетнего сына с особой жестокостью

20.05.2016, 10:25
Комментарии: 1
Просмотры: 2282

Фото соцсети

В Саратове следователи предъявили обвинение 28-летней Елене Пушкиной, которой вменяется убийство семилетнего сына, совершенное с особой жестокостью группой лиц по предварительному сговору.

По версии следствия, в период с 1 сентября 2014 года по 23 августа 2015 года 28-летняя обвиняемая вместе с 28-летним мужем Антоном Пушкиным систематически применяли к ее 7-летнему сыну физическое и психическое насилие, наносили побои, истязания, применяли пытки, глумления, а также высказывали грубые унижающие оскорбления и приказы в ультимативной форме.

«Указанные противоправные действия супругов, совершенные с особой жестокостью, вынудили мальчика спрыгнуть с лоджии десятого этажа квартиры, в которой они проживали на территории Кировского района, в результате чего ребенок скончался на месте.

В настоящее время по ходатайству следователя обвиняемой изменена мера пресечения на более строгую - в виде заключения под стражу», - сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Кроме того, следователи подтвердили, что по их инициативе Елена Пушкина была лишена родительских прав на 5-месячного ребенка. Младенца передали под опеку администрации Кировского района Саратова.

Сейчас, по данным СУ СК, процесс сбора доказательств по уголовному делу завершен, и после предъявления обвинения Антону Пушкину супруги будут ознакомлены с материалами уголовного дела.

Напомним, в середине марта следователи сообщили, что супруга музыканта Антона Пушкина Елена также подозревается в неисполнении обязанностей по воспитанию сына, его истязании и доведении до самоубийства. Ранее Пушкин уже дал признательные показания и раскаялся в содеянном. Уголовное дело на Елену Пушкину, подозревавшуюся в неисполнении обязанностей по воспитанию семилетнего сына, его истязании и доведении до самоубийства, завели через полтора месяца после того, как она родила еще одного ребенка. Еще одного грудного ребенка, который был у Елены от предыдущего брака, у нее отобрали ранее.

Отметим, что 18 мая решение суда приставам пришлось исполнить прямо в центре города, в саду «Липки», во время прогулки Елены Пушкиной со своим пятимесячным ребенком. Забрали малыша прямо на глазах прохожих с детьми, что вызвало скандал.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«ПодписЯ с беллютнЯми»
Саратовская гордума де-юре лишилась председателя.
Елена Трифонова: Убежищ для избитых жен в России немного
Мы поговорили с педагогом-психологом Центра социальной помощи семье и детям Еленой Трифоновой о том, куда бежать женщине, попавшей в трудную жизненную ситуацию, где и какую помощь она может получить.
Шары катать ума не надо
Рассказ о чудесном преображении нашего города и других радостных событиях.
Большие пузыри нашего болота
Панкову было велено дистанцироваться от региона в связи с войной Тополя и Гайдука. А война закончилась победой Гайдука.
Главопад продолжается
Задержан руководитель Марксовского района Олег Тополь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 214
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ